ИнтересноЭксклюзив

24 часа на острове Лангкави, Малайзия

Лангкави, самый большой остров на западном побережье Малайзии, является частью архипелага из девяноста девяти островов. Этот пышный остров — место назначения для хороших каблуков и предлагает бирюзовые воды, простирающиеся на длинные участки пляжей и обширные обширные известняковые скалы. Плюс Лангкави предлагает беспошлинные покупки по всему острову. Что не нравится?

Итак, возьмите напрокат автомобиль — бензин дешево — и сделайте большую часть вашего пребывания в этом тропическом побеге.

Должен остаться в отеле Данна

Panorama view of the Danna Langkawi hotel overlooking the infinity pool and The Andaman Sea

Панорамный вид на отель Danna Langkawi с видом на пейзажный бассейн и Андаманское море
Отель Danna, оформленный в колониальном стиле, с его четырьмя ресторанами, самым большим бассейном в городе, непревзойденной роскошью и сказочной набережной, но в то же время немного отдаленном месте, создает прекрасное место для отдыха. Но не волнуйтесь, суета и смена обстановки находятся в нескольких минутах езды — как и действия ниже.

 

Необходимо совершить экскурсию на лодке по парку геофореста имени Килима Карста
Путешествие по живописным изрезанным водным путям и крошечным притокам горного парка Geoforest Kilim Karst — это безмятежное, но созревшее с захватывающим ожиданием. В любой момент у вас есть хорошие шансы обнаружить ленивого питона или большую ящерицу, следящую за извилистыми корнями мангровых деревьев.

Monitor Lizard
Монитор Ящерица
Воздух окроплен звуками зимородков синего и белого цвета и других птиц. Основной момент (по птицам) — это обнаружение орлов (символ Лангкави). Чтобы туристы добираются, чтобы увидеть их, они спорно бросить кусочки куриной кожи в стратегических точках в воду так, что орлы неизбежно маха над туром лодкой.

Bat Caves
Пещеры летучих мышей
Остановитесь в пещере летучих мышей, где колонии летучих мышей, питающихся комарами, свисают с известнякового потолка пещеры 550 миллионов лет или летают вокруг. Он острый, но потрясающий, но обязательно держите рот закрытым, когда вы смотрите с благоговением. Просто говорю. Окружающий звук сделан цикадо размером с большой палец.

Существует деревянный мост, который тянется над мангровыми зарослями, где вы можете пообщаться с обезьянами-макаками с длинным хвостом, когда они резвятся с какой-то милой покинутостью.

Надо ехать на канатной дороге Skycab и пересечь Skybridge
The Sky Cab offers great views
Skycab предлагает великолепные виды
Скайкаб Langkawi, спрятанный в районе гавани Телага, недалеко от залива Бурау, расположен в восточной деревне — торговом районе с небольшими достопримечательностями. Он несет вас над плотным пологом тропического леса Гунунг Мачинчанг. Это действительно крутой подъем на гору Мат-Цинкан, и вы в конечном итоге достигнете пика в 708 м над уровнем моря. Вид на разбросанные острова со смотровых площадок, как вы можете себе представить, сенсационный.

Если это ясный день, береговая линия, которая выходит за горизонт над Андаманским морем, принадлежит Южному Таиланду. Skycab работает с 10 утра до 7 вечера, но если день приносит ненастную погоду, он может закрыться, поэтому сначала проверьте.

Но это еще не все. Для некоторых это немного опрометчиво, но поднимитесь на Верхнюю Станцию ​​в одной из гондол со стеклянным дном. Вы можете увидеть древние деревья древних джунглей ниже.

И это еще не все. Прогуляйтесь по изогнутому небесному мосту длиной 125 метров (410 футов) — несомненно, одной из самых известных достопримечательностей на острове. Этот изогнутый проход висит над пропастью от единственного металлического пилона и, кажется, обвивает гору.

Совет: чем выше, тем холоднее становится. Так что возьмите дополнительный слой на всякий случай.

Надо кататься на водных лыжах
Прыжки на гидроцикле должны быть самым крутым способом увидеть Лангкави с воды. Удар по Андаманскому морю на этом мощном водном велосипеде — не что иное, как выброс адреналина. Мы отправились в путь (четыре лыжи, включая направляющую) в форме стрелы, сначала на пробу, но вскоре узнаем, что водные мотоциклы более устойчивы на более высоких скоростях.

Лыжи проворные, и мы проезжаем мимо высоких островов, подходя близко к граням известняковых скал и осматривая пещеры. Затем потратьте несколько минут, чтобы плескаться в воде.

Jet ski exploring caves
Пещеры для катания на водных лыжах
Водные лыжи и плавание

Экскурсия проходит на острове Дайанг Бантинг, где можно поплавать в специально созданных понтонах. Конец неглубокий, так что лучше подберите спасательный жилет — прилагается.

Должен пойти по магазинам для Duty Free
Весь остров — зона беспошлинной торговли. Есть договоренности о покупке духов, конфет и других товаров, особенно в районе причала и в торговом центре в Пантай-Сенанге. Электроника, сладости, алкоголь и табак являются главной достопримечательностью, все по беспошлинным ценам. Где бы вы ни побывали, вы наверняка увидите продажи травы «гамма». Люди покупают этот экстракт морского огурца, полагая, что он поможет облегчить некоторые заболевания.

Обязательно посетите ночной рынок Пасар Малам.
Pasar Malam, малайское название ночного рынка, является отличным способом познакомиться с местной жизнью. Он появляется в разных местах — просто спросите любого, где находится ближайший. Наиболее известным является

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также ознакомьтесь

Close