ИнтересноПопулярное направление

Le Royal Люксембург

Вы были в Париже, Риме и Мадриде и, возможно, даже в Дублине и Берлине. Но как насчет Люксембурга? Пришло время отправиться на экскурсию по городу в этой очаровательной маленькой столице, и если вы остановитесь в Le Royal, все достопримечательности города будут в нескольких минутах ходьбы от отеля.

 

Отель входит в число ведущих отелей мира, а консьержи принадлежат к престижному Международному союзу золотых ключей. Музыка доносится через вестибюль в пиано-баре, как только вы приедете, и вы сразу же начинаете расслабляться. Я бродил по саду во дворе, чтобы выпить прохладный напиток под зонтиком, прежде чем подняться в свою комнату, и был поражен тем, насколько тихий отель. Вы находитесь в самом сердце Люксембурга, но так как отель выходит на парк, вы совершенно не замечаете движения.

Для кого
Hotel Le Royal Luxembourg - Cigar lounge
Сигарный салон
Большая часть клиентов Le Royal находится здесь по делам, поэтому в течение недели она самая загруженная. В выходные, однако, демографические изменения: туристов тоже по праву впечатляют номера с террасами на крыше с видом на город или парк, большой крытый бассейн и лучший шведский стол-бранч в Люксембурге. Выберите Le Royal, если вы хотите отличное расположение и отличные удобства, и отдавайте предпочтение этим аспектам перед красивой архитектурой Старого города.

Жилье
Номера в Le Royal делятся на три категории: традиционные номера, люксы и привилегированные номера. Выплеск для последнего. Привилегированные номера находятся на верхнем этаже отеля, и когда вы откроете французские двери, вы откроете для себя собственную террасу с панорамным видом.

Hotel Le Royal Luxembourg - Traditional room
Традиционная комната
Все номера Le Royal просторные и современные, нейтральные по цветовой гамме, но со случайной вспышкой цвета. Те, кто приезжает в Люксембург по делам, оценят большие столы, хорошее освещение и множество розеток, а также сверхбыстрое подключение к интернету.

Мраморные ванные комнаты оформлены со вкусом и эффективно используют пространство. Средства для ванн и душа Hermes — это всегда удовольствие, так что вы захотите использовать их, даже если вы привезли свои собственные.

Еда, напиток
Hotel Le Royal Luxembourg - Amelys restaurant
Ресторан Амели
У Люксембурга есть процветающая кулинарная сцена и производит некоторые превосходные вина. Le Royal использует большинство местных продуктов и навыков, поэтому обедать здесь очень привлекательно.

La Pomme Cannelle — ресторан изысканной кухни Le Royal, отличающийся инновационной французской кухней. Меню бизнес-ланча предлагает хорошее соотношение цены и качества, особенно если у вас мало времени.

Hotel Le Royal Luxembourg - Amelys restaurant terrace
Ресторан Amelys на террасе
Однако по выходным можно увидеть ресторан Amelys. Воскресный бранч — это зрелище, особенно если вы любите морепродукты, салаты и кондитерские изделия. Бранч не начинается до 12:30, поэтому вы можете провести утро, исследуя Люксембург и развивая аппетит. Мы сидели в саду, расхаживали и пили сверкающий кремант Люксембург. В частности, в теплую погоду опыт просто великолепен.

Hotel Le Royal Luxembourg - Club Sante
Клуб Санте
Le Royal располагает лучшими удобствами любого отеля в центре Люксембурга. Club Santé включает в себя фитнес-клуб и спа-центр с сауной, хаммамом и салоном красоты. Крытый бассейн с подогревом достаточно большой, чтобы вы могли потренироваться, потренировавшись в ресторанах и баре.

Hotel Le Royal Luxembourg - Piano Bar
Пиано-бар
Theres также приятно неформальное место, чтобы встретиться и поговорить в недавно отремонтированном пиано-баре.

Wi Fi доступен?
Да, и это бесплатно.

Цены на номера
Номера в отеле Le Royal начинаются от 165 евро за ночь при предварительном бронировании онлайн.

 

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также ознакомьтесь

Close