Интересно

Отели для свадьбы вашей мечты

Отели для свадьбы вашей мечты. Вы словно принцесса из диснеевских мультфильмов  встретили прекрасного принца и покорили его сердце.

И возник вопрос: «Где же сыграть по-настоящему королевскую свадьбу?».

Чтобы вы не забивали голову утомительными организационными моментами, мы нашли 7 сказочных отелей-замков, которые сделают ваше торжество незабываемым.

Вы словно принцесса из диснеевских мультфильмов  встретили прекрасного принца и покорили его сердце.

И возник вопрос: «Где же сыграть по-настоящему королевскую свадьбу?».

Чтобы вы не забивали голову утомительными организационными моментами, мы нашли 7 сказочных отлелей-замков, которые сделают ваше торжество незабываемым.

Оформленный в неороманском стиле, замок Нойшванштайн, станет лучшей декорацией к вашей свадьбеОформленный в неороманском стиле, замок Нойшванштайн, станет лучшей декорацией к вашей свадьбе

1. Замок Нойшванштайн, Швангау, Германия

Оформленный в неороманском стиле, замок Нойшванштайн (Neuschwanstein Castle) является потрясающим шедевром архитектуры XIX века. Расположенный на вершине холма в Баварии, с видом на живописные горы и восхитительные закаты, трудно найти что-то лучше этих декораций. <pСвадьба в замке Нойшванштайн для невесты, которая мечтает очутиться в сказке в наше современное время, это как очутиться в диснеевском замке Золушки или Спящей Красавицы.

Доступны специальные свадебные пакеты, включающие множество услуг, в том числе различные церемонии с потрясающими видами замка, каретой, запряжённой Баварскими лошадьми, ужином при свечах, и многим другим.

Эшфорд — один из самых захватывающих замков во всей Европе предлагает абсолютно сказочное место для свадьбыЭшфорд — один из самых захватывающих замков во всей Европе предлагает абсолютно сказочное место для свадьбы

2. Замок Эшфорд, Конг, Ирландия

Замок Эшфорд (Ashford Castle), расположенный в живописном графстве Мейо, в ирландской сельской местности с видом на искрящееся озеро Лох-Корриб, был построен еще в 1228 году и превращён в роскошный отель в 1930 годах. Помимо того, что это один из самых захватывающих замков во всей Европе, он предлагает абсолютно сказочное место для свадьбы. Замок может вместить большую свадьбу до 164 гостей, а также более интимные церемонии из 10 человек. Каждый из многочисленных элегантных номеров украшены антикварной мебелью и замысловатым декором, что придаёт замку особое волшебство.

У вас и ваших гостей будет доступ ко всей территории замка, где вы сможете прогуляться по пышным, открытым лужайкам, через обнесённый стеной Викторианский сад и по лесистым приозёрным тропкам. Всё это служит прекрасным фоном для свадебных фотографий. Вы можете остаться на ночь в одном из 80 номеров, оформленных в индивидуальном стиле: некоторые с каминами, ваннами на когтистых лапах и кроватями с балдахином.

Пятизвёздочный замок Дандас — один из самых великолепных исторических замков Шотландии, где проводятся свадебные церемонииПятизвёздочный замок Дандас — один из самых великолепных исторических замков Шотландии, где проводятся свадебные церемонии

3. Замок Дандас, Шотландия

Пятизвёздочный замок Дандас (Dundas Castle) — один из самых великолепных исторических замков Шотландии, расположенный более чем на 1,5 тысячах км² земли, в нескольких минутах от Эдинбурга. Построенный в 1416 году, замок Дандас использовался для жилья в мирные времена и как крепость — во время войны. В 1818 году замок был перестроен и стал домом для сэра Стюарта-Кларка и его супруги леди Лидии.

В настоящее время замок используется для проведения свадебных церемоний. Гостям предлагается 17 спален, которые идеально подойдут для молодожёнов, членов семьи и близких друзей. На берегу живописного озера расположен уединенный и прекрасно обставленный коттедж Boathhouse Cottage, в котором могут уединиться новобрачные.

Белоснежный средневековый замок будет свидетелем ваших свадебных клятв, а церемония бракосочетания в Глубока-над-Влтавой станет для вас поистине незабываемым торжеством!Белоснежный средневековый замок будет свидетелем ваших свадебных клятв, а церемония бракосочетания в Глубока-над-Влтавой станет для вас поистине незабываемым торжеством!

4. Глубока-над-Влтавоу, Чехия

Глубока-над-Влтавоу (Hluboka Castle) — один из самых известных «свадебных» замков в Чехии. Он привлекает пары со всего мира своей романтичностью и уникальностью. Изначально Глубока был спроектирован как Королевский замок и построен в XIII веке по указу короля Пржемысла Отакара II.

За всю свою историю, замок был полностью реконструирован 4 раза. В 1661 году замок Глубока-над-Влтавоу сменил владельца и перешёл в собственность семьи Шварценберг, после чего был восстановлен в нео-готическом стиле в 1871 году. Так он выглядит и по сей день.

Белоснежный средневековый замок будет свидетелем ваших свадебных клятв, а церемония бракосочетания в Глубока-над-Влтавой станет для вас поистине незабываемым торжеством!

Броди Касл — прекрасное место для уединённых свадеб, корпоративных развлечений и частных вечеринок.Броди Касл — прекрасное место для уединённых свадеб, корпоративных развлечений и частных вечеринок.

5. Замок Броди, Шотландия

Датированный XVI веком, замок Броди (Brodie Castle) является знаковым шотландским домом-башней, расположенным на 710 квадратных километрах умиротворяющего парка, между городами Форрес (Forres) и Нэрн (Nairn), в пределах доступности от Инвернесса (Inverness), столицы Северо-Шотландского нагорья (Highlands). Замок Броди знаменит своим элегантным интерьером, готическими каминами, сложными и замысловатыми потолками, а также всемирно известной коллекцией произведений искусства. Спальни поддерживаются в том же виде, в котором они были в викторианскую эпоху. Вы можете остановиться в этих старинных апартаментах и побыть здесь подольше.

Обширная территория замка идеально подходит для шатров и обеспечивает потрясающий фон для фотографий и событий под открытым небом, особенно весной и летом, когда здесь цветут знаменитые нарциссы Броуди.

Броди Касл — прекрасное место для уединённых свадеб, корпоративных развлечений и частных вечеринок.

В замке д'Эмпорда есть всё, что вы могли бы пожелать для свадьбы вашей мечты. Это идеальное для свадьбы место адаптировано под любые погодные условия.В замке д’Эмпорда есть всё, что вы могли бы пожелать для свадьбы вашей мечты. Это идеальное для свадьбы место адаптировано под любые погодные условия.

6. Замок д’Эмпорда, Испания

Замок д’Эмпорда (Castell d’Emporda) — четырёхзвёздочный отель в испанской Коста-Брава. Обладая всем волшебством и дизайном тысячелетнего замка, он предлагает своим гостям 57 спален, оформленных с современным комфортом. Во время путешествий по всему миру, гости получают удовольствие от тёплого приёма, являющегося визитной карточкой отеля-замка.

В замке д’Эмпорда (Castell d’Emporda) есть всё, что вы могли бы пожелать для свадьбы вашей мечты. Помимо естественной красоты замка и территории, на которой он расположен, профессиональный персонал сделает вашу свадьбу незабываемой. Это идеальное для свадьбы место адаптировано под любые погодные условия.

Замок д’Эмпорда находится в собственности, и располагается на 120 километрах земли, богатой оливковыми деревьями и дубами, а также фантастическим бассейном с панорамным видом.

Одно из лучших мест для женитьбы находится недалеко от Рима — в замке XV века Орсини-ОдескалькиОдно из лучших мест для женитьбы находится недалеко от Рима — в замке XV века Орсини-Одескальки

7. Замок Орсини-Одескальки, Италия

Италия… Столько романтики в одном только этом слове! И одно из лучших мест для женитьбы находится недалеко от Рима — в замке XV века, который включает в себя музей и церковь.

В Соборе Святого Стефана (Duomo di Santo Stefano) могут разместиться до 150 гостей. Расположившись здесь — в чудесном городке Браччано, на южном берегу одноимённого озера в Лацио, вы насладитесь невероятными видами Средиземноморья. История, которая уходит в прошлое более чем на 500 лет, отражается в архитектуре, орнаменте и атмосфере.

Нынешняя владелица замка, княгиня Мария Паче Одескальки, предоставляет его залы для праздничных мероприятий, организует свадьбы и роскошные банкеты.

Особенно выдающимся замок Орсини-Одескальки (Castello Orsini-Odescalchi) делает его внешнее великолепие, а также его внутренние секреты. Благодаря секретному подземному ходу, невеста может пройти прямо сквозь замок в церковь ждя венчания.

Здесь праздновали бракосочетания Мартин Скорсезе и Изабелла Росселлини, Эрос Рамазотти и Мишель Хюнзикер, Том Круз и Кэти Холмс. В Браччано снималось много фильмов, среди них фильмы с Софи Лорен, Омаром Шарифом, Тони Кёртисом и Джиной Лоллобриджида.

Теги

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *