Интересно

Лучшие молодёжные ночные клубы мира

В нашей подборке вы найдете лучшие ночные клубы в мире для студентов, которые не любят скучать.

Warung Beach Club — Бразилия

С корабля — на бал, а в данном случае: с пляжа прямо в клуб, от которого вас отделяет каких-то пара шагов.

Warung Beach Club — БразилияWarung Beach Club — Бразилия

Warung Beach Club притаился в Mata atlântica (атлантических лесах) на юге Бразилии и, безусловно, понравится каждому любителю хауса.

Архитектура клуба навеяна духом индонезийских открытых храмов. Здесь все танцуют до восхода солнца. Главный танцпол расположен под открытым небом прямо посреди тропического леса, а второй — на террасе верхнего уровня здания с потрясающим видом на побережье.

Адрес: Av. Jose Medeiros Vieira, Itajai, 88306-800

Phonox — Лондон, Великобритания

Phonox присоединился к лондонскому клубному ландшафту в сентябре 2015 года. Его цель проста: принимать у себя диджеев мирового класса в обстановке мирового уровня.

По пятницам один приглашённый гость играет на протяжении всей ночи, тогда как в субботу пульт переходит из рук в руки местных диджеев. Здесь вы услышите только лучший хаус, техно, диско, drum & bass, электронику, фанк и соул.

Phonox является частью The Columbo Group, компании со знаменитыми лондонскими площадками XOYO и Jazz Café.

В клубе Phonox выступают диджеи мирового класса в обстановке мирового уровняВ клубе Phonox выступают диджеи мирового класса в обстановке мирового уровня

Фотографировать на танцполе запрещено.

Адрес: 418 Brixton Road, Brixton, London SW9 7AY

Nowadays — Нью-Йорк, США

Вечеринки и захватывающие живые сессии на одной из лучших звуковых систем (и здесь их две!). Зайдите на сайт, посмотрите анонс и приходите — посмотреть, послушать или потанцевать.

Сейчас клуб открыт шесть дней в неделю. Еда, напитки, игры, музыка и танцы.

Адрес: 56-06 Cooper Ave Flushing, NY 11385

Macarena — Барселона, Испания

Макарена — это уютный хаус- и техно-клуб, расположенный в самом сердце готического района в Барселоне.

Macarena славится своей ограниченной вместимостью — 80 человек, а диджейский пульт находится прямо в середине танцпола.

Клуб обычно открыт семь дней в неделю.

Адрес: Carrer Nou de Sant Francesc, 5, 08002 Barcelona

Kaiku — Хельсинки, Финляндия

Открытый в 2013 году, Kaiku неуклонно держится в центре ночной жизни Хельсинки. Kaiku расположился на старой фабрике. Он представляет собой интимное пространство на 400 человек, расположенное в самом сердце культурного района города.

Kaiku может похвастаться мощной звуковой системой с вращающимся микшером, просторным танцполом с местными и международными диджеями, стоящими за пультом каждые выходные.

Адрес: Kaikukatu 4, 00530 Helsinki

Concrete — Париж, Франция

Concrete является одним из главных мест в Париже для любителей техно- и хаус-музыки. Расположенный на трёхярусной лодке, стоящей на берегу Сены с 2011 года, клуб устраивает вечеринки, которые проходят всю ночь или весь день под саундтреки от французских и международных диджеев.

Concrete — один из главных клубов в Париже для любителей техно- и хаус-музыкиConcrete — один из главных клубов в Париже для любителей техно- и хаус-музыки

Concrete открыт каждую среду, пятницу, субботу, а иногда 28-часовая вечеринка «Samedimanche» проходит с 22:00 часов субботы и до утра понедельника.

 

Адрес: 69 Port De La Rapée, 75012 Paris

Goa — Рим, Италия

Расположенный в римском районе Остиенсе, Гоа представляет собой техно- и хаус-клуб на 700 человек, оформленный под индийский особняк английского лорда с танцполом и баром с бархатными диванами для отдыха.

Адрес: Via Giuseppe Libetta 13, 00154 Roma (RM)

De School — Амстердам, Нидерланды

De School открылся в январе 2016 года на улице докторе Яне ван Бременстраате, на западе Амстердама. Раньше здесь располагалась школа, отсюда и название.

Это больше, чем ночной клуб: здесь также есть зал для проведения концертов, ресторан, кафе, выставочная площадь и тренажёрный зал.

Ночной клуб вмещает 700 человек и расположен в бывшей зоне хранения велосипедов. В основном программа клуба сосредоточена на местных ди-джеях, но и международные гости сюда регулярно заезжают.

В дополнение De School проводит концерты в бывшей мастерской на 200 человек. Его уединенный задний дворик открыт круглый год для любой публики, а не только для любителей клубов. De School принадлежит команде Post CS BV — той же, которая управляла амстердамскими ночными клубами Trouw и Club 11.

Адрес: Doctor Jan van Breemenstraat 1, 1056 AB Amsterdam

DC-10 уже прочно запечатлелся в исторических книгах по культуре танцевальной музыки.

Небольшой фермерский дом в конце взлётно-посадочной полосы аэропорта на Ибице стал одним из самых известных мест в клубах планеты, в основном из-за гедонистических и неудержимых дневных вечеринок Circo Loco по понедельникам.

Адрес: PM-802, Sant Josep de sa Talaia, Ibiza

Bassiani — Тбилиси, Грузия

Бассиани — самый большой техно клуб в Тбилиси. Это бетонный лабиринт, расположенный под Dinamo Arena, национальным футбольным стадионом Грузии.

Бассиани — лучший техно клуб в ТбилисиБассиани — лучший техно клуб в Тбилиси

Субботним утром, как только солнце встаёт, вы можете наблюдать за шлейфом дыма на поле, поднимающимся вверх со ступеней клуба, где около 1200 человек собираются вокруг пустого плавательного бассейна

Адрес: Улица Акакия Церетели, 2, Тбилиси, Грузия

Теги

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также ознакомьтесь

Close